Сельдь в горчичной заправке

Лук шинкуют тонкими полукольцами, опускают на несколько секунд в кипящую воду и быстро охлаждают. Лук кладут ровным слоем на филе сельди, сворачивают ее рулетиками, укладывают плотно в стеклянную или форфоровую посуду, затем заливают горчичной заправкой и дают настояться в холодном месте в течение 8-10 часов.

При подаче на стол сельдь поливают этой же заправкой и посыпают нашинкованным зеленым луком и мелко нарезанной зеленью.

Компоненты:

сельдь (филе) - 200 г
лук репчатый - 1шт
лук зеленый - 50 г
заправка горчичная - 3/4 ст

Калорийность на 100 гр готового продукта: 305 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты