Сельдь в горчичной заправке
Лук шинкуют тонкими полукольцами, опускают на несколько секунд в кипящую воду и быстро охлаждают. Лук кладут ровным слоем на филе сельди, сворачивают ее рулетиками, укладывают плотно в стеклянную или форфоровую посуду, затем заливают горчичной заправкой и дают настояться в холодном месте в течение 8-10 часов.
При подаче на стол сельдь поливают этой же заправкой и посыпают нашинкованным зеленым луком и мелко нарезанной зеленью.
Компоненты:
сельдь (филе) - 200 г
лук репчатый - 1шт
лук зеленый - 50 г
заправка горчичная - 3/4 ст
Калорийность на 100 гр готового продукта: 305 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий