Шарлотка с яблоками (1)

Хорошо промыть яблоки, вынуть сердцевину и порезать небольшими кусочками. Добавить сахар и перемешать.

Выложить яблоки в сковороду, смазанную растительным маслом.

В миску разбить яйца, добавить сахар, соль, разрыхлитель и хорошо взбить.

В отдельной посуде соединить муку, кефир, подсолнечное масло, соединить с яйцами и хорошо перемешать.

Полученное тесто вылить на яблоки, которые лежат в сковороде.

Поставить сковороду в духовку на 30-40 минут (при температуре 150 градусов).

Готовую шарлотку переложить в блюдо яблоками вверх. Подавать на стол можно и в горячем, и в холодном виде.

Компоненты:

начинка:
яблоки – 5-6 шт
сахар – 9 ст л

тесто:
яйца – 4 шт
сахар – 5 ст л
соль – 1/3 ч л
разрыхлитель – 1 ч л
мука – 2 ст
кефир – 0,5 ст
масло растительное – 2 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 178 ккал

по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты