Шарлотка с яблоками (2)

Яйца, сахар, соду, гашеную уксусом взбить миксером. Добавить муку до густоты сметаны. В тесто можно добавить немного сметены

Яблоки промыть, вынуть сердцевину и мелко порезать.

Яблоки смешать с тестом и выложить в смазанную маслом форму.

Выпекать при температуре 220° до зарумянивания. Если верх пирога слишком быстро зарумянивается, а середина остается сырой, накрыть форму сверху фольгой, а температуру убавить до 180°.

Компоненты:

яблоки – 1,5 кг
сахар – 1 ст
яйца – 3 шт
мука – 1 ст
сода ½ чл
уксус
масло растительное – 1 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 108 ккал

по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты