Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Кондитерское изделие | | рецепт русской кухни

Измельчить печенье в блендере в мелкую крошку. Добавить к печенью цельный арахис.

Сливочное масло растопить. Какао-порошок соединить с сахаром и молоком и добавить к маслу. Довести до кипения и снять с огня и добавить к печенью с арахисом.

Все тщательно перемешать и охладить. Из приготовленной массы сформировать колбаску, обернуть ее пищевой бумагой и положить в морозилку на 2 часа.

Перед подачей на стол колбаску нарезать на небольшие кусочки.

Компоненты

  • печенье - 500 г
  • масло сливочное200 г
  • молоко - 150 мл
  • какао - 5 ст л
  • сахар - 4 ст л
  • арахис - 300 г

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 460 ккал

по регионам: 
праздники и события: 

Новые кулинарные рецепты