Шурпа по-дагестански

Баранину с костью разделать на небольшие кусочки. Разложить по горшочкам, залить холодной водой и варить до полуготовности.

Добавить картофель, морковь, нарезанные кубиками, мелко порезанный лук, томатное пюре или томаты, нарезанные кусочками, и варить до готовности.

За 7-10 мин до окончания варки посолить и положить специи.

Компоненты:

вода – 1,5 л
баранина – 1,5 кг
лук репчатый – 2 шт
морковь – 1 шт
картофель – 4 шт
томатная паста – 2 ст л
перец черный молотый
соль
зелень

Калорийность на 100 гр готового продукта: 161 ккал

по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты