Соевые отбивные в кляре

Воду довести до кипения, положить бульонный кубик, и отбивные из соевого мяса.

Варить 15 минут с открытой крышкой. Откинуть на дуршлаг и отжать.

Лук мелко нарубить. Приготовить кляр: яйца взбить с мукой, перцем и солью, все перемешать. В приготовленный кляр обмакнуть отваренные соевые отбивные и поджарить с луком на смазанной маслом сковороде до образования румяной корочки.

Компоненты:

соевые отбивные – 200 г
бульонный кубик - 1 шт
яйцо - 2 шт
мука - 2 ст л
лук репчатый – 1 шт
масло растительное - 2 ст л
перец молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 160 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты