Соус для спагетти из помидоров

Соус для спагетти из помидоров

Соусы | блюдо из овощей | рецепт итальянской кухни

Помидоры ошпарить и удалить кожуру, нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить на чеснокодавилке.

Лук обжарить в оливковом масле до золотистой корочки, добавить чеснок, прожарить 1-2 мин и добавить помидоры. Тушить 10-15 мин, добавить душистый перец, перец черный, соль, нарезанную мелко зелень и маслины.

Компоненты

  • помидоры - 5 шт
  • чеснок зубчика
  • лук репчатый - 1 шт
  • маслины без косточек - 5 шт
  • масло оливковое - 2 ст л
  • базилик, укроп, петрушка, перец черный, соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 70 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты