Суп из брокколи

Лук нарезать кольцами и поджарить в небольшом количестве масла. В кипящий мясной бульон положить разобранную на соцветия брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель.

К концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры. Подавать со сметаной.

Компоненты:

брокколи – 400 г
морковь – 1 шт
помидор – 2 шт
картофель – 3 шт
лук – 1 шт
масло сливочное - 1 ст л
петрушка, сметана, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 55 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты