Суп из индейки с фасолью
Суп из индейки с фасолью
Первое блюдо | блюдо из прицы | рецепт европейской кухни
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить, довести до кипения.
В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).
Картофель почистить, нарезать кубиками. С помидоров снять шкурку, растолочь.
После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.
Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Посолить, поперчить.
При подаче посыпать зеленью.
Компоненты
- филе индейки - 500 г
- фасоль – 200 г
- картофель - 5 шт
- помидоры консервированные - 3 шт
- вода - 3 л
- перец, соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 ч .
Калорийность на 100 г готового продукта: 55 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий