Суп из пельменей

В масле спассеровать мелко порезанный лук и помидоры, порезанные кубиками.

В кипящий бульон отпускаем нарезанный шпинат, доводим до кипения. затем выкладываем помидоры с луком, снова доводим до кипения. кладем специи. Посолить, поперчить и добавить пельмени. когда пельмень всплывут, варим еще 5 минут.

При подаче заправить уксусом или сметаной.

Компоненты:

бульон мясной - 3,5 л
пельмени - 500 г
шпинат - 500 г
помидор - 2 шт
лук - 2 шт
сметана, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 145 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты