Табуле с брынзой и апельсинами
Табуле с брынзой и апельсинами
Салаты | блюдо из овощей | рецепт восточной кухни
Залить булгур кипятком и оставьте на 20 мин.
Соединить в отдельной посуде порезанные помидоры, лук, маслины (разрезанные пополам), чили , травы, чеснок и сахарную пудру. Перемешать и заправить оливковым маслом.
Натереть цедру апельсина, а мякоть без кожицы и косточек порезать. Добавить апельсины к овощам.
Слить всю воду с булгура. Можно выложить на сито и дать хорошенько стечь всей жидкости. Добавить булгур к овощам. Перемешайте, оставьте в прохладном месте на 30-40 мин.
Непосредственно перед подачей на стол добавить брынзу и миндаль. Посолить и поперчить по вкусу.
Компоненты
- крупа булгур - 1 ст
- помидор – 3 шт
- лук красный - 1 шт
- маслины - 10 шт
- чили - 1 шт
- чеснок - 1 зубчик
- сахарная пудра - 1/2 ч л
- апельсин - 2 шт
- масло оливковое - 2 ст л
- брынза - 150 г
- миндаль - 30 г
- соль, перец, мята, базилик - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 260 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка