Томатный соус "Итальянский"
В кастрюле разогрейте масло, добавьте мелко порезанный лук и раздавленный чеснок, тушите 8-10 минут.
Добавьте орегано, порезанные консервированные томаты, томатную пасту, сахар. Посолите, поперчите и тушите 20 минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не выпарится на треть.
Добавьте свежие томаты, порезанные и очищенные от кожицы, и тушите еще 3 минуты.
Соус прекрасно подходит с макаронами, а также является основой для пиццы.
Компоненты:
помидоры консервированные – 800 г
помидоры свежие – 4 шт
томатная паста – 2 ст л
лук – 1 шт
чеснок – 3 дольки
орегано – 1 ст л
сахар – 1 ст л
масло оливковое - 2 ст л
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 55 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий