Тушеная свинина по-японски

Обжарить свинину на среднем огне. Влить воду, водку и соевый соус, уменьшить огонь, добавить имбирь, лук, соль, перец и закрыть крышкой. Тушить 1,5-2 часа.

Мясо нужно помешивать и добавлять воду, чтобы она по наполовину покрывала мясо. Вынуть мясо, остудить и нарезать на кусочки.

Компоненты:

свинина - 800 г
лук порей - 3 шт
растительное масло - 1,5 ст л
водка - 50 мл
соус соевый - 50 мл
имбирь - 6 кусочков
перец чёрный горошком - 3 шт
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 294 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1 y.e.

по блюдам: 
по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты