Варенье из арбуза
Арбуз очистить от кожуры, нарезать на кусочки, удалить семена, долить воду и варить на плите до размягчения кусков.
½ часть сахара всыпать в арбузы, из остального - приготовить сироп в 1 стакане воды и сока из лимонов.
Цедру лимонов добавить в арбузную массу. Влить сироп в арбуз, варить на медленном огне, постепенно всыпая остальной сахар, пока не загустеет сироп.
Компоненты:
мякоть арбуза – 1 кг
сахар – 1,5 кг
сок и цедра 1 лимона
вода -1,5 ст
Калорийность на 100 гр готового продукта: 205 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий