Вареники ленивые из картофеля

Очищенный картофель положить в пароварку и готовить 8-12 мин. Творог и готовый картофель протереть. Добавить растертые с маслом желтки, муку, крахмал, взбитые белки, посолить и вымесить тесто.

Сформовать вареники и готовить в пароварке 5-8 мин.

Подавать на стол с маслом или сметаной.

Компоненты:

картофель – 4 шт
творог - 300 г
яйцо – 2 шт
мука – 2 ст л
крахмал – 1 ст л
масло сливочное - 2 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 181 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты