Яйца во фритюре
Яйца во фритюре
Закуска | блюдо из яиц | рецепт европейской кухни
Желтки двух сырых яиц отделить от белков. Высыпать муку в миску, добавить молоко, масло, яичные желтки, растереть с солью, хорошо размешать.
Белки взбить и вылить в тесто, посолить и перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Оставшиеся яйца (8 шт.) сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и, обмакивая в тесто, жарить во фритюре. Обжаренные яйца уложить на блюдо и украсить зеленью.
Компоненты
- яйцо - 10 шт
- мука – 1/2 ст
- молоко - 1/3 ст
- масло растительное - 3 ст л
- зелень, соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человека.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 214 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий