Яйца во фритюре

Яйца во фритюре

Закуска | блюдо из яиц | рецепт европейской кухни

Желтки двух сырых яиц отделить от белков. Высыпать муку в миску, добавить молоко, масло, яичные желтки, растереть с солью, хорошо размешать.
Белки взбить и вылить в тесто, посолить и перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Оставшиеся яйца (8 шт.) сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и, обмакивая в тесто, жарить во фритюре. Обжаренные яйца уложить на блюдо и украсить зеленью.

Компоненты

  • яйцо - 10 шт
  • мука1/2 ст
  • молоко - 1/3 ст
  • масло растительное - 3 ст л
  • зелень, соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человека.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 214 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по ограничениям: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты