Закуска из сельди

Сельдь слабого или пряного посола очистить от кожи и отделить от костей. Порезать рыбу на кусочки. Лук порезать полукольцами.

Выкладываем сельдь в салатник. На каждый слой рыбы выкладываем слой лука. Залить закуску растительным маслом с уксусом. Дать замариноваться 10-15 мин.

Закуска из сельди

Компоненты:

сельдь – 2 шт
лук – 1 шт
уксус 9% - 3 ст л
масло растительное – 4 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 305 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,4 y.e.

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты