Завтрак по-египетски

Разогреваем сковороду и наливаем оливковое масло, поджариваем мелко порезанный лук. Выкладываем к луку фасоль вместе с жидкостью. Разминаем фасоль вилкой до однородной массы и тушим 3-7 минут.

Убавляем огонь до минимального, вбиваем в фасоль яйца, хорошо перемешиваем, добавляем специи и хорошо перемешиваем. Снимаем с огня.

Питу поджариваем в тостере или на сковороде до золотистого цвета.
Наполняем питу фасолью и подаем на стол, пока не остыло.

Компоненты:

пита – 4 шт
фасоль консервированная белая - 1 банка
яйцо – 1 шт
лук репчатый 1 шт
масло оливковое – 2 ст л
перец черный
перец красный
майоран
тимьян

Калорийность на 100 гр готового продукта: 308 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты