Жаркое по-татарски

Баранину порезать на куски, слегка обжарить. Картофель, разрезанный на половинки, обжарить до полуготовности. Нашинкованный репчатый лук спассировать. Помидоры порезать дольками. Чернослив залить теплой водой и оставить на 30 мин.

Компоненты уложить в глиняный горшочек слоями: баранина, затем картофель, чернослив, лук, или помидоры, топленое масло. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить бульоном и поставить в духовку на средний огонь на 50 - 60 мин.

Компоненты:

баранина - 400 г
картофель - 8 шт
лук - 2 шт
помидор - 2 шт
бульон - 200 г
масло топленое - 150 г
чернослив - 100 г
растительное масло, соль, перец, лавровый лист

Калорийность на 100 гр готового продукта: 147 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты