На открытом огне

Блюда на открытом огне Человечество с давних времён готовит пищу на открытом огне. Желание всех наших соотечественников на пикнике отведать мясо, приготовленное непременно таким способом, уходит своими корнями в глубокое прошлое. На свежем воздухе и аппетит лучше, и еда кажется более вкусной.

Удовольствие мы можем получать от классических блюд на пикнике: шашлыка, жареных сосисок или отбивных. В свете западных кулинарных тенденций на гриль попадают овощи, сыр и рыба. Сыр твердых сортов прекрасно обжаривается, его неповторимый вкус можно дополнить овощами или кусочками мяса. К кубикам моцареллы с травами прекрасно подойдет маринованный лук. Большую роль в приготовление пищи на гриле играет алюминиевая фольга, которая позволяет создавать кулинарные шедевры. Например, фаршированный сыром сладкий перец придется по душе всем. В фольге без проблем можно обжаривать фету – лучше всего в маринаде из рапсового масла, пряных трав и чеснока.

Не стоит забывать и о рыбе на гриле. И все равно будет ли это филе и целая тушка – рыба с гриля это настоящее удовольствие.Например, багеты можно разрезать вдоль и заполнить смесью из сыра моцарелла, творога и свежего укропа и так запечь – наслаждение вкусом гарантировано. Классика с гриля – это запеченный картофель.

Рецепты блюд на открытом огне:

Новые кулинарные рецепты

Подписка на На открытом огне