Гречка с курицей по-купечески

Гречка с курицей по-купечески
Как приготовить: 

Куриное филе порезать небольшими кубиками. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке.

Обжарить мясо на масле в течение 5-7 минут, посолить и поперчить. Добавить лук и морковь, обжаривать еще 5-7 минут.

Затем добавить к мясу промытую гречку, томатную пасту и воду. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут. За минуту до готовности добавить мелко порезанный чеснок, при необходимости подсолить.

Перед подачей на стол по желанию посыпать зеленью.

Данные рецепта: 

Подготовка: 25 минут  ›  Готовка: 35 минут  ›  Общее время: 1 ч.

Ингредиенты

  • филе куриное - 500 г
  • гречка – 1 ст
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • паста томатная – 2 ст л
  • масло растительное - 2 ст л
  • вода - 400 мл
  • зелень
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 120 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты