Окрошка вегетарианская
Свежий огурец порезать кубиками. Редиску порезать ломтиками. Стебли сельдерея очистить от жесткой кожицы и порезать мелкими кусочками.
Зелень мелко нашинковать и размять с крупной солью, чтобы появился сок.
Соединить все продукты залить кефиром, разведенным водой. Подавать охлажденной.
Компоненты:
огурец – 2 шт
редис – 1 пучок
стебли сельдерея - 4 шт
петрушка – ½ пучка
укроп – ½ пучка
лук зеленый – ½ пучка
кефир - 0,5 л
вода - 0,5 л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 27 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий