Cалат из стрючковой фасоли

Стрючковую зеленую фасоль отварить в подсоленой воде. Слить жидкость, остудить, обрезать прожилки от стрючков и порезать кусочками.

Помидор и яйцо порезать кубиками и добавить к фасоли.

Заправить салат смесью растительного масла, уксуса и сахара. Выложить в салатник посыпать измельчённым укропом.

Компоненты:

стрючковая фасоль - 500 г
яйцо - 2 шт
помидор - 2 шт
растительное масло, уксус, соль, сахар

Калорийность на 100 гр готового продукта: 260 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты