Cалат из стрючковой фасоли
Стрючковую зеленую фасоль отварить в подсоленой воде. Слить жидкость, остудить, обрезать прожилки от стрючков и порезать кусочками.
Помидор и яйцо порезать кубиками и добавить к фасоли.
Заправить салат смесью растительного масла, уксуса и сахара. Выложить в салатник посыпать измельчённым укропом.
Компоненты:
стрючковая фасоль - 500 г
яйцо - 2 шт
помидор - 2 шт
растительное масло, уксус, соль, сахар
Калорийность на 100 гр готового продукта: 260 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий