Солянка рыбная

Филе рыбы с кожей без костей нарезают кусочками весом и припускают в рыбном бульоне, приготовленном из рыбных отходов. В небольшом количестве рыбного бульона припускают очищенные от кожи и семян нарезанные ломтиками соленые огурцы, пассированный лук, томат-шоре в течение 5—7 мин и соединяют все с припущенной рыбой.

Положить половину всей тушеной капусты на смазанную маслом сковородку, сверху выкладываем припущенную рыбу вместе с соусом и гарниром, сверху укладывают горкой оставшийся слой тушеной капусты, выравнивают, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу до появления легкой поджаристой корочки.

Перед подачей солянку украшают маслинами, и зеленью петрушки. Подают сразу же после запекания.

Компоненты:

рыба (ставрида, минтай, судак, ледяная рыба, осетрина) - 250 г
капуста тушеная - 150 г
огурцы соленые - 50 г
лук репчатый - 10 г
томатная паста - 1 ст л
сыр тертый - 1 ст л
маслины - 3 шт
растительное масло, петрушка, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 86 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 3,1 y.e.

по блюдам: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты