Соус белый с яйцом
Приготовить белый основной соус.
Яичные желтки взбить со сметаной, добавить в белый соус, размешать и нагреть до 70 - 80 градусов, но не до кипения.
Соус подходит к отварной птице, телятине, паровым котлетам.
Компоненты:
белый основной соус - 500 г
желтки яичные - 4 шт
сметана - 100 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 210 ккал
по блюдам:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий