Сырники с манкой

Сырники с манкой
Как приготовить: 

Творог растереть с яйцами до однородного состояния. Всыпать сахар, соль, изюм. Соду погасить лимонным соком и влить в творожную массу. Затем добавить манку и муку. Все хорошо перемешать.

Сформировать небольшие шарики, обвалять в муке. Приплюснуть как котлетки и обжарить на растительном масле до образования корочки, на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 20 минут  ›  Общее время: 35 мин.

Ингредиенты

  • творог - 1/2 кг
  • яйца – 2 шт
  • сахар - 1/3 ст
  • изюм - 1/2 ст
  • сода – 1/2 ч л
  • сок лимона - 1/2 ст л
  • манная крупа - 2 ст л
  • мука – 2 ст л
  • масло растительное - 4 ст л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 25 ккал

по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты