Творожная запеканка с помидором

Творожная запеканка с помидором
Как приготовить: 

Чеснок очистить, измельчить, смешать с тертым пармезаном. Смазать сливочным маслом форму для выпечки, присыпать пармезаном с чесноком.

Творог взбить с яйцами и сметаной, посолить и поперчить.

Помидоры порезать дольками, положить в форму, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Половину помидоров выложить на дно формы, затем выложить творожную массу, сверху положить оставшиеся помидоры. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 мин. За 3 минуты до говности посыпать базиликом.

Данные рецепта: 

Подготовка: 20 минут  ›  Готовка: 40 минут  ›  Общее время: 1 ч.

Ингредиенты

  • творог - 500 г
  • яйца – 3 шт
  • помидоры - 3 шт
  • сметана - 150 г
  • пармезан - 50 г
  • масло сливочное - 1 ст л
  • масло растительное - 1 ст л
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, базилик - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 180 ккал
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты