Винегрет
Сварить картофель, свёклу, морковь. Овощи остудить и парезать кубиками. Добавить порезанные соленые оругцы, лук и квашеную капусту.
Горчицу, соль и перец растереть с растительным маслом и развести уксусом. Порезанные овощи заправить приготовленным соусом и дать настояться не меньше 1 часа.
Компоненты:
картофель - 5 шт
свекла - 3 шт
морковь - 2 шт
соленый огурец - 2 шт
квашеная капуста - 150 г
лук - 1/2 луковицы
растительное масло, уксус, горчица, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 87 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий