Винегрет

Сварить картофель, свёклу, морковь. Овощи остудить и парезать кубиками. Добавить порезанные соленые оругцы, лук и квашеную капусту.

Горчицу, соль и перец растереть с растительным маслом и развести уксусом. Порезанные овощи заправить приготовленным соусом и дать настояться не меньше 1 часа.

Компоненты:

картофель - 5 шт
свекла - 3 шт
морковь - 2 шт
соленый огурец - 2 шт
квашеная капуста - 150 г
лук - 1/2 луковицы
растительное масло, уксус, горчица, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 87 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты