Яичный бутерброд с помидором
Как приготовить:
Яйца взбить до однородности, посолить.
Хлеб порезать ломтиками, положить в яйцо и дать хорошо пропитаться.
Поджарить с двух сторон пропитанный в яйце хлеб на хорошо разогретой духовке на растительном масле.
Выложить хлеб на тарелку, сверху положить ломтик помидора и веточку укропа.
За фото и рецепт спасибо Людмиле из г. Киров.
Данные рецепта:
Подготовка: 10 минут › Готовка: 5 минут › Общее время: 15 мин.
Ингредиенты
- хлеб - 4 кусочка
- яйца – 2 шт
- помидор - 1 шт
- растительное масло - 2 ч л
- укроп
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 216 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий