Яичный бутерброд с помидором

Яичный бутерброд с помидором
Как приготовить: 

Яйца взбить до однородности, посолить.

Хлеб порезать ломтиками, положить в яйцо и дать хорошо пропитаться.

Поджарить с двух сторон пропитанный в яйце хлеб на хорошо разогретой духовке на растительном масле.

Выложить хлеб на тарелку, сверху положить ломтик помидора и веточку укропа.

За фото и рецепт спасибо Людмиле из г. Киров.

Данные рецепта: 

Подготовка: 10 минут  ›  Готовка: 5 минут  ›  Общее время: 15 мин.

Ингредиенты

  • хлеб - 4 кусочка
  • яйца – 2 шт
  • помидор - 1 шт
  • растительное масло - 2 ч л
  • укроп
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 216 ккал
по ограничениям: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты