Салат из белокочанной капусты с сельдереем

Капусту тонко пошинковать, посолить и помять руками. Очищенные от кожуры и семян яблоки и сельдерей нарезать соломкой.

Заправить овощи уксусом, подсолнечным маслом и сахаром.

Компоненты:

капуста белокочанная - 600 г
сельдерей - 150 г
яблоко – 2 шт
уксус 9% - 1 ст л
подсолнечное масло – 2 ст л
сахар, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 56 ккал

по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты