Овощи запеченные в фольге

Картофель почистить и порезать крупными кубиками. Шампиньоны промыть и порезать на 4 части. У перца срезать плодоножку, удалить семена и нарезать длинными толстыми полосками. Лук порезать полукольцами. Чеснок раздавить в чеснокодавилке.

К овощам, добавить мелко порубленную зелень, посолить и поперчить.

Подготовить 4 больших куска фольги. Каждую порцию овощей кладем в отдельный кусок фольги, поливаем подсолнечным маслом и плотно заворачиваем.

Запекать в разогретой духовке 30-40 мин.

Компоненты:

картофель - 4 шт
лук репчатый - 2 шт
шампиньоны - 12 шт
перец болгарский - 3 шт
чеснок – 4 зубчика
петрушка, укроп – по ½ пучка
масло растительное – 2 ст л
соль
перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 61 ккал

по способу: 
праздники и события: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.