В духовке

В духовке можно приготовить самые разнообразные блюда. Особенность готовки в духовке - скорость приготовления блюд и возможность запекания мяса, рыбы и овощей в собственном соку. Только в духовке можно приготовить в домашних условиях блюда на гриле. А современные продвинутые духовки позволяют размораживать продукты, работать в режиме СВЧ, пароварки и ускоренного приготовления пищи. Таким образом, блюда в духовке могут быть самыми разнообразными - от блюд здорового питания на пару до прожаренной курочки или мясного окорока с поджаристой золотистой корочкой. Выбирайте рецепты в духовке!

Запеканка из тыквы с рисом

по ограничениям: 
по компонентам: 
по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Запеканка из тыквы с рисом

Выпечка | блюдо из овощей | рецепт белорусской кухни


Очищенную тыкву натереть на крупной терке.

Отделить желтки от белков. Масло смешать с сахаром и яичными желтками, добавить тертую лимонную цедру, корицу, рубленые орехи, тертую тыкву, рисовую кашу (рис можно заменить отваренной вермишелью). В конце добавить взбитые белки.

Сальтисон из субпродуктов

по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Сальтисон из субпродуктов

Закуска | блюдо из субпродуктов | рецепт белорусской кухни

Помидоры, фаршированные креветками

по ограничениям: 
по блюдам: 
по способу: 
по регионам: 

Помидоры, фаршированные креветками

Закуски | блюдо из морепродуктов | рецепт средиземноморской кухни


Вареные креветки очистите от панциря и нарежьте кусочками.

Сварите рис, перемешайте его с креветками и заправьте молотыми сухарями, сырым яйцом, солью и перцем.

Страницы

Новые кулинарные рецепты

Подписка на RSS - В духовке