Королевская ватрушка с клубникой

Королевская ватрушка с клубникой
Как приготовить: 

Муку высыпать в большую миску, соединить с мелко прорезанным и ли потертым маргарином. Добавить сметану, соль и соду. Все ингредиенты рубим сечкой или ножом до получения рассыпчатого теста.

Приготовленное тесто выложить на дно формы для выпечки, разравнять так, чтобы получилось дно и небольшие бортики.

В отдельной миске смешать творог, яйца и сахар. Добиваемся однородной консистенции, добавляем клубнику, аккуратно перемешиваем и выкладываем начинку на тесто.

Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 35-40 мин.

За рецепт и фото спасибо Ларисе из г. Нижневартовск.

Данные рецепта: 

Подготовка: 25 минут  ›  Готовка: 40 минут  ›  Общее время: 1 ч 05 мин.

Ингредиенты

  • мука - 1,5 ст
  • маргарин – 125 г
  • сметана - 3 ст л
  • соль - 1/2 ч л
  • сода – 1/4 ч л
  • творог - 500 г
  • яйца - 4 шт
  • сахар – 100 г
  • клубника - 100 г

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 250 ккал
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты