Жюльен с языком и грибами

Жюльен с языком и грибами
Как приготовить: 

Отваренный язык нарезать соломкой. Лук мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле. К луку добавить нарезанные, жарить 2-3 минуты на среднем огне.

Лук и грибы соединить с языком, добавить мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, заправить сметаной и хорошо перемешать.

Выложить в кокотницы, посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 С.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 35 минут  ›  Общее время: 50 мин.

Ингредиенты

  • язык вареный - 350 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • масло сливочное - 2 ст л
  • шампиньоны - 200 г
  • сметана – 100 г
  • сыр - 100 г
  • зелень
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 250 ккал
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты