Маффины мраморные
Размягченное сливочное масло взбить до состояния пены. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и коньяк, хорош размешать.
По одному вбить все яйца.
Добавить муку, разрыхлитель и молоко.
Разделить тесто на 2 части. В одну часть положить какао, хорошо размешать.
Заполнить формы для маффинов белым и коричневым тестом, смешать вилкой, чтобы получились разводы. В центр положить кусочек шоколада.
Выпекать в разогретой до 185 градусов духовке примерно 35 мин.
Благодарим за фото Ларису из г. Нижневартовск.
Подготовка: 20 минут › Готовка: 35 минут › Общее время: 55 мин.
Ингредиенты
- мука - 2 ст
- яйца – 5 шт
- масло сливочное - 300 г
- сахар - 1,5 ст
- ванильный сахар – 1 ч л
- молоко - 70 г
- какао порошок - 20 г
- коньяк – 50 г
- шоколад– 80 г
- разрыхлитель - 1 ч л
- соль - 1/2 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 8 человек.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий