Маффины мраморные

Маффины мраморные
Маффины мраморные
Как приготовить: 

Размягченное сливочное масло взбить до состояния пены. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и коньяк, хорош размешать.
По одному вбить все яйца.
Добавить муку, разрыхлитель и молоко.

Разделить тесто на 2 части. В одну часть положить какао, хорошо размешать.

Заполнить формы для маффинов белым и коричневым тестом, смешать вилкой, чтобы получились разводы. В центр положить кусочек шоколада.

Выпекать в разогретой до 185 градусов духовке примерно 35 мин.

Благодарим за фото Ларису из г. Нижневартовск.

Данные рецепта: 

Подготовка: 20 минут  ›  Готовка: 35 минут  ›  Общее время: 55 мин.

Ингредиенты

  • мука - 2 ст
  • яйца – 5 шт
  • масло сливочное - 300 г
  • сахар - 1,5 ст
  • ванильный сахар – 1 ч л
  • молоко - 70 г
  • какао порошок - 20 г
  • коньяк – 50 г
  • шоколад– 80 г
  • разрыхлитель - 1 ч л
  • соль - 1/2 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 8 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 390 ккал
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты