Омлет с мясом по-арабски
Мясо пропускают через мясорубку дважды. Яйца взбивают, добавляют мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединяют с мясным фаршем.
На раскаленную сковородку с жиром, выливают яичную смесь и после того, как она начнет загустевать, ставят в духовку. Готовить до образования золотистой корочки.
Подавать на стол, посыпав зеленью.
Компоненты:
яйцо - 4 шт
молоко - 120 г
говядина - 300 г
сливочное масло - 40 г
лук зелёный - 100 г
мука - 15 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 169 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2.8 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий