Коктейль "Морская рука"
Коньяк, виски, ликер и лед встряхните в шейкере и слейте в бокал. Долейте шампанское.
Украсьте бокал долькой лимона.
Компоненты:
коньяк (Weinbrand) - 20 г
виски Бурбон - 20 г
ликер ежевичный - 20 г
шампанское - 150 г
лимон - 1 долька
Калорийность на 100 гр готового продукта: 115 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий