Салат «Первопрестольный»

Как приготовить: 

Отварную осетрину, маринованные огурцы, картофель, яйца нарезать ломтиками. Листья салата крупно порвать руками. Посолить и заправить майонезом. Перемешивать аккуратно.

Выложить в салатник, украсить зеленью.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 20 минут  ›  Общее время: 35 мин.

Ингредиенты

  • осетрина отварная - 400 гр
  • яйца – 3 шт
  • картофель - 4 шт
  • огурец маринованный - 3 шт
  • майонез - 150 г
  • листья салата
  • зелень
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 230 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты